بعد مرض جاءني ضيقال في النفس مع حالة خوف و ءهبت لطبيبة و اعطتني depert

icon 31 يناير 2018
بعد مرض أخي جاءني ضيقال في النفس مع حالة خوف و ءهبت لطبيبة و اعطتني depertine 25 mg مدة شهر وانا مذعورة منه ماذا تنصحني سن 19 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
في مثل سنك التغيرات كثيرة ولكن ان تتحول هذه التغيرات الى مرض يختلف وهنا تحتاجين الى التشخيص الدقيق وهذا لا يكون الا بزيارة متخصص والمتابعة معه
طاقم الطبي
تابعي العلاج مع طبيبك ليس هناك ما يدعو للخوف