بعد نوبة هلع اصبحت اعاني من قلق و توتر مستمر مع صداع في الرأس بعدها اصبحت اشعر بشعور غريب كاني اراقب نفسي كن الداخل رغبة في البكاء

icon 28 أبريل 2019
بعد نوبة هلع اصبحت اعاني من قلق و توتر مستمر مع صداع في الرأس بعدها اصبحت اشعر بشعور غريب كاني اراقب نفسي كن الداخل رغبة في البكاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد العزيز علي
معالج نفسي
القلق المزمن إن لم يعالج قد يؤثر على أجهزة الجسم المختلفة و لهذا يجب أن تزور طبيب نفسي حتى يتم علاجه دوائيا بشكل مناسب و ينصح بممارسة الرياضة بانتظام لأنها تقلل من التوتر و ايضا التقليل من المنبهات كالشاي و القهوه و النوم لفترات كافيه و ممارسة الهوايات و العادات التى تستمتع بها مع تمنياتي بالتعافي العاجل