بعد وجبه الغداء اشعر بخنقه شديده لا استطيع من خلالها التنفس ولا الراحه وهده الإضطرابات لا تحصل معي إلا بعد وجبه الغداء أريد مساعده لأنني جد قلقه من هده المساله

icon 12 فبراير 2013
بعد وجبه الغداء اشعر بخنقه شديده لا استطيع من خلالها التنفس ولا الراحه وهده الإضطرابات لا تحصل معي إلا بعد وجبه الغداء أريد مساعده لأنني جد قلقه من هده المساله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ننصح باجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية مرافقة يمكن أن تساعد في الوصول إلى التشخيص , كون هذه الحالة يمكن أن تنجم عن فتق في الحجاب الحاجز أو عن قرحة معدية أو غير ذلك