اشعر بالوحده والكتئاب

icon 9 مايو 2020
تأتيني أفكار انه الجميع لديهم أصدقاء مقربين أو ما يسمونه (best friend) وانا لا أملك صديق مقرب وأشعر بالوحده والكئابه

إجابات الأطباء على السؤال

نبدأ بالأقارب ثم بالجيران ثم بالزملاء فسنجد من بينهم من يصلحولا نتعجل.. حتى لا نسيء الاختيار

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

نبدأ بالأقارب ثم بالجيران ثم بالزملاء فسنجد من بينهم من يصلحولا نتعجل.. حتى لا نسيء الاختيار

تعليقات الطبيب على السؤال