تحياتي واحتراماتي لكم اشعر بضيق وعجز واحاسيس اعجز عن وصفها المهم انني

icon 17 أغسطس 2018
تحياتي واحتراماتي لكم سؤالي اشعر بضيق وعجز واحاسيس اعجز عن وصفها المهم انني اكون مجبرا على حلاقة رأسي بشفرة الحلاقة كل ثلاثة ايام للتخلص من هذه الحالة هل من تشخيص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه المشاعر تتطلب تققييم الطبيب النفساني للوصول للتشخيص ثم العلاج