تحية طيبة وبعد انا اشعر بالضيق والكآبة وعدم الدافعية للعمل و مقابلة ال

icon 28 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .......... تحية طيبة وبعد . أنا أشعر بالضيق والكآبة وعدم الدافعية للعمل و مقابلة الآخرين . أعمل معلم مرحلة ثانوية . عمري 35 سنة متزوج ولدي 3 أولاد . استخدمت دواء سيروكسات 20 لمدة سنة وتوقفت عن استخدامه قبل شهر تقريباً ( استخدمت العقار بدون الذهاب للطبيب ) أريد علاج مفيد وآمن (أرجو عدم نصحي بالذهاب للطبيب وذلك لأسباب خاصة )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
كونك تعالجت من دون طبيب ولم تنجح.فانصح بالتواصل مع طبيب سواء في عياده او هنا
الدكتور محمد مصطفى ربيع
طب عام
استعمال الادويه النفسيه يجب ان يتم تحت اشراف طبيب متخصص كما انه لايجب ايقاف اى دواء دون الرجوع للطبيب المتابع للحاله.
الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
ما ذكرته اعراض اكتئاب... انصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك ومساعدتك
الدكتور تامر المصري
معالج نفسي
هو علاج فعال ولكن كم الجرعة التي وصلت اليها