تفكيرمستمرلاينقطع كأني اناقش نفسي اواقول مااود قوله لاحدواقول الجواب دون ان اتخيل السؤال او اسمعه وافكراعملي هذاالشي اولاتعملي هذافلانة واقصد نفسي ويشغلني عن الواقع ماهوسببه

icon 19 فبراير 2019
تفكيرمستمرلاينقطع كأني اناقش نفسي اواقول مااود قوله لاحدواقول الجواب دون ان اتخيل السؤال او اسمعه وافكراعملي هذاالشي اولاتعملي هذافلانة واقصد نفسي ويشغلني عن الواقع ماهوسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
هذه الاعراض تستدعي العلاج والتقييم العاجل
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من الضروري التدرب على تنظيم اليوم بتحطيط ليوم صحي متوازن ومن المفيد التدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي والمراقبة الذاتية للسيطرة على التوتر في جدول يومي والتدرب على اسس التعامل مع الضغوط و المهارات اللازمة ويمكن ان يساعدك في ذلك المعالج النفسي
طاقم الطبي
التفكير المستمر مؤشر للقلق النفسي