تم استخدام دواء السبرالكس(escitalopram) لمده ٩ أيام وتركته. والان اشعر بتعب وحالات اغماء تأتي وتذهب، وخاصه عند قياده السيارة او المشي. علما في وقتها يتم مراجعه الطبيب لقياس الضغط الا انه طبيعي. ما السبب ؟

icon 4 نوفمبر 2016
تم استخدام دواء السبرالكس(escitalopram) لمده ٩ أيام وتركته. والان اشعر بتعب وحالات اغماء تأتي وتذهب، وخاصه عند قياده السيارة او المشي. علما في وقتها يتم مراجعه الطبيب لقياس الضغط الا انه طبيعي. ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه اعراض قلق نفسي ما لم يكن الإغماء يقصد به الغيبوبه التامه ارجعي للطبيب الذي وصف لك هذا العلاج