تم تشخيصي اعاني من هلع واعاني من ضيق في النفس مستمر واشرب سيبراليكس (citalopram)واندرال(propranolol) بمشورة الطبيب ما المده التي تزول الضيق نهائيا؟

icon 14 أكتوبر 2016
تم تشخيصي اعاني من هلع واعاني من ضيق في النفس مستمر واشرب سيبراليكس (citalopram)واندرال(propranolol) بمشورة الطبيب ما المده التي تزول الضيق نهائيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت الجمعه مناسبه فالتحسن يبدأ خلال شهر وان لم يبدأ يعيد الطبيب النظر في خطة العلاج