ث انا اريد المساعده لايوجد لدي احد يفهمني انا متزوجه لي وعندي طفله عمر

icon 18 أبريل 2011
ثالسلام عليكم انا اريد المساعده لايوجد لدي احد يفهمني انا فتاه عمري 25 سنه متزوجه لي سنه وعندي طفله عمرها 5 شهور كنت اعيش في مدينة جده و زوجي يعيش في قريه وانا الان في قريه انا اعاني من حياتي اولا لم استطع التاقلم على الحياه في القريه وثانيا لم احب زوجي ابدا ولم اهضمه ابدالدرجةعندالمعاشره اشعر بالغث

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه ليست مشكلة طبية، بل اجتماعية ناجمة عن عدم توافق وينبغي الوقوف أمامها بموضوعية مع محاولة معالجتها بأقل الخسائر المعنوية والمادية للطرفين وللأبناء، وإن كان ذلك عن طريق التضحية ببعض الرغبات ، مع العمل الدائم على محاولة البحث عن وسائل تقلل من التنافر وتساعد على تفهم كل طرف للطرف الآخر بغض النظر عن المكان والزمان