جزيلا اعاني من اكتئاب يتجلى اغلبه بكره الحياة حب الانعزال اشعر باني مك

icon 6 مارس 2017
شكرا جزيلا أعاني من اكتئاب يتجلى أغلبه بكره الحياة حب الانعزال أشعر بأني مكروه من الجميع ظاهريا انا لا ابالي بشيءلدي مشاكل عائلية و غير قادر على مساعدتهم اشعر انني بلا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الاعراض نفسيه وهامه ولا يجوز تركها بلا علاج لا بد من مراجعه طبيب نفساني للتشخيص الدقيق والعلاج