حامل في الشهر الخامس طفل عمره لا اتحمل عناء البيت وضغوطاته والطفل وسرع

icon 17 نوفمبر 2015
حامل في الشهر الخامس ولدي طفل عمره سنه لا اتحمل عناء البيت وضغوطاته والطفل وسرعان ما ابدا بالصراخ والبكاء وافقد السيطرة علي نفسي واقوم بكسر اي شيئ امامي هل هذه مجرد ضغوط الحمل وهل سيتطور ام هو مرض نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
من المعروف أن التغيرات الهرمونية المرافقة للحمل قد تؤدي إلى تقلبات في المزاج عند بعض النساء، أنصحك بممارسة تمارين رياضية معتدلة (وليست مجهدة ) تتناسب مع كونك حامل وممارسة تمارين الاسترخاء ومحاولة تنفيس الضغوطات بالكلام مع الاهل والصديقات واذا لم تتحسني فعليك زيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ومساعدتك