خضعت الي فحص ذكاء و النتيجة كانت فهل ستطيع ان اصبح طبيبا او مهندسا في

icon 21 سبتمبر 2016
عمري 17 سنة خضعت الي فحص ذكاء و النتيجة كانت 85 فهل ستطيع أن أصبح طبيبا أو مهندسا في حالة كانت الاجابة لا فهاهي ا الدراسةو لمهن التي تناسبني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فحص الذكاء لا يفترض ان يحدد مستقبل دراستك بل قدرتك على الدراسه والتحصيل واذا كان تحصيله الان متناسب مع هذا المعدل اي دون المتوسط فيكون من الصعب دخول كليات علميه وتصبح العلوم الانسانيه هي الأفضل واذا كان تحصيله ضعيف فالافضل الاتجاه المهني