ربي يسعدك انا عندي قلق وتوتر واعراض نفسو جسديه اخبرني الطبيب واكل دواء

icon 20 أغسطس 2018
ربي يسعدك دكتور انا عندي قلق وتوتر واعراض نفسو جسديه اخبرني الطبيب واكل دواء ديبرالكس إسيتالوبرام ولاكن اعاني بعد اكله بصداع متوسط والم بالعين وكانه مجهده وخفقان ودقات مني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
داومي ع العلاج وهذه الأعراض جزء من الاضطراب واذا كان ضربات القلب سريعه فيمكن إضافة دواء بعد النظر في ضغطك والحالة العامه