الانتحار

icon 7 ديسمبر 2019
رغبه بالموت و فكرة الإنتحار تلازمني والكثير من الذي لن يجدي نفعاً من محاولاتي بالبقاء .

إجابات الأطباء على السؤال

لازلت في مقتبل العمر وهذه المرحلة التي تمرين بها تحتاج منك الى ان يكون لديك رغبة في التغيير والتطوير وتحمل المسؤولية عمليا انت تحتاجين لتنظيم نمط حياتك وتطوير التفكير الايجابي (التفاؤلي ) في حياتك والمثابرة عليه بشكل متوازن وعليك الاهتمام بتطوير هواياتك ومهاراتك والتدرب على التعامل مع الضغوط ستنجحين ...ولكن فقط حاولي ستساعدك الإيمانيات وتفتح الفكر على معاني نمط الحياة الإيمانية، ويفيدتعلم مهارات التخطيط والاتصال وبناء صدقات اضافيه ضمن نمط حياتك مما يطور لديك نوعية الحياة .

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

لازلت في مقتبل العمر وهذه المرحلة التي تمرين بها تحتاج منك الى ان يكون لديك رغبة في التغيير والتطوير وتحمل المسؤولية عمليا انت تحتاجين لتنظيم نمط حياتك وتطوير التفكير الايجابي (التفاؤلي ) في حياتك والمثابرة عليه بشكل متوازن وعليك الاهتمام بتطوير هواياتك ومهاراتك والتدرب على التعامل مع الضغوط ستنجحين ...ولكن فقط حاولي ستساعدك الإيمانيات وتفتح الفكر على معاني نمط الحياة الإيمانية، ويفيدتعلم مهارات التخطيط والاتصال وبناء صدقات اضافيه ضمن نمط حياتك مما يطور لديك نوعية الحياة .