زوجتي تكره اتقبيل هل هو مرض نفسي رغم مرعلى زواجنا سنين والمشكله ذي لها

icon 28 سبتمبر 2013
زوجتي تكره اتقبيل هل هو مرض نفسي رغم مرعلى زواجنا 7 سنين والمشكله ذي لها 3سنين وكل ماقول ليه تقول مومني فيه شي يمنعني هل يوجد دوا لها وماهي المشكله وال1000 شكرررر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن تحديد علاج دون معرفة السبب الذي لا يمكن التوصل إليه دون مساعدتها , وهذا يتطلب المصارحة القائمة على الثقة , فقد يكون السبب متعلق برائحة الفم لديها أو لدى الزوج أو أي شيء سبب ردة فعل ونفور في لحظة ما أو غير 1لك, والحل الأمثل هو مبادلة أطراف الحديث في الوقت المناسب علها تفصح عن السبب ومن ثم سيكون بالإمكان معالجته