زوجتي مكتئبه بعد وفاة والدها را و والدتها قبلهامتقلبه المزاج عصبيه حتى

icon 31 مايو 2016
زوجتي مكتئبه بعد وفاة والدها اخيرا و والدتها قبلهامتقلبه المزاج عصبيه حتى قبل الوفيات المذكوره -لا تثق غالبا في الاخرين - تطلب الطلاق باصرار عند ثورتها تظن اني لا اهتم بها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعراض كابة واضحة وافهم ايضا انه من الصعب التحدث عن زيارة طبيب نفساني مختص لتقيم الحالة حاول اقناعها بالفكرة او احد من عائلتها ممن تعزهم و تحترم رائيهم