زوجي يعاني من العصبيه الشديده بسبب او بدون سبب ،، وبحالة العصبيه يكسر مافي امامه وينفعل بشدة ويعاني من تردد بالراي مثلا يقل لا اريد الكلام معكِ ومن ثم يأتي بعد دقائق يتحدث معي

icon 27 نوفمبر 2015
زوجي يعاني من العصبيه الشديده بسبب او بدون سبب ،، وبحالة العصبيه يكسر مافي امامه وينفعل بشدة ويعاني من تردد بالراي مثلا يقل لا اريد الكلام معكِ ومن ثم يأتي بعد دقائق يتحدث معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
زوجك سريع الانفعال وهذا يدل على انه يعاني من القلق والتوتر بدرجة عالية الأفضل ان تتواصلي مع طبيب نفسية
الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
زوجك سريع الانفعال وهذا يدل على انه يعاني من القلق والتوتر بدرجة عالية الأفضل ان تتواصلي مع طبيب نفسية
الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
زوجك سريع الانفعال وهذا يدل على انه يعاني من القلق والتوتر بدرجة عالية الأفضل ان تتواصلي مع طبيب نفسية
الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
زوجك سريع الانفعال وهذا يدل على انه يعاني من القلق والتوتر بدرجة عالية الأفضل ان تتواصلي مع طبيب نفسية