سافرت لمحافظة اخرى كنت في عزلة شديدة اعتقد اني مصاب بمصرض نفسي ف انقسا

icon 29 سبتمبر 2015
سافرت لمحافظة أخرى كنت في عزلة شديدة أعتقد أني مصاب بمصرض نفسي فهناك انقسام في افعالي وافكاري وافكار لا تبرح خاطري مع علمي بعدم صحتها واصبحت فاقداً لرغباتي جزئياً واتفرج كرتون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
لا اعتقد انك تعانين من مرض نفسي لكن عندك اضطراب في التاقلم استشيري طبيب نفسي للمساعدة