سالت من قبل عن افكار لاتعبر عني واخبرني الطبيب انها وساوس ان ماهو السب

icon 13 يناير 2016
السلام عليكم سألت من قبل عن افكار لاتعبر عني واخبرني الطبيب انها وساوس .. هل استطيع ان اعرف ماهو السبب الذي يجعلني امتلك مثل هذه الوساوس؟وكيف اتعالج وماخطورتها،شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الوساوس انواع ويحتاج الامر الى معلومات اكثر تفصيلا لمعرفة المسببات والتشخيص السليم ومن ثم يتم معرفة العلاج