سبب الاستشارة اتناول دواء دروكسات و دواء ميديزابين حوالي سنوات و اود ت

icon 22 يناير 2017
سبب الاستشارة..أتناول دواء دروكسات و دواء ميديزابين حوالي 6 سنوات و أود توقيف العلاج فبم تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
توقيف العلاج لا بد ان يكون بأمر الطبيب المعالج وبالتدريج وبداية دواء ميدازبين الى النصف لمدة اسبوع ثم الربع لمدة اسبوع ويوقف ثم دواء دواسات حسب الجرعه عادة يكون عشرين اواربعين ملغم يكون نصف الجرعه لمدة اسبوعين ثم الربع لمدة اسبوعين ويوقف وفِي إيقاف الادويه ستشتري بأمراض الإعياء والكسل وشعور غريب بالرأس تخف تدريجيا وتنتهي