سنى اعانى من متلازمة الاكتئاب والقلق والوسواس القهرى ابحث عن طبيب او م

icon 11 ديسمبر 2016
سنى 40سنه اعانى من متلازمة الاكتئاب والقلق والوسواس القهرى ابحث عن طبيب او محلل او مرشد او معالج نفسى فى مصر القاهره يرشدنى لحل مشكلاتى ويعالجنى ليس بالادويه ولكن بالحوار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بداية يقيم الوضع طبيب نفساني واذا كانت رغبتك بعد ذلك العلاج النفسي فالطبيب يحولك للمعالج المناسب لحالتك