شخصت بقلق فاعطيت setraline mg حبة ونصف يوميا وبعد شهر تحست وشعرت بتركي

icon 6 أكتوبر 2015
شخصت بقلق عام فاعطيت setraline 100mg حبة ونصف يوميا وبعد شهر تحست وشعرت بتركيز فائق وسيطرة عالية علی الجسم ولكن يختفي هذا التحسن ويعود مرة أخری بعد كل نومة ماهو السبب يا تری ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
ما ذكرته لايدل على استقرار الحالة فقط تحسنها وهو غير كافي راجع الطبيب المعالج