القلق والتوتر والخوف والوسواس

icon 23 مارس 2020
منذ شهرين بدا معي شعور بالاكتئاب والخوف والقلق من المرض والموت حتي ذهبت لطبيب نفسي وصف لي اميبرايد 50 والمشكلة قلت الي حد ما ثم ذهبت مرة اخري لنفس الطبيب وصف لي سيروكويل 25 مساءا وديباكين 500 نصف مسائا ونصف صباحا واستمريت ثلاثة ايام فقط واشعر بتوتر اكثر وخوف ووسواس بانني ساصاب بالجنون فماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
أعراض قلق ارتكاسي بسبب ما نمر به ااسيروكويل مضاد ذهان أستغرب وصفه كما الديباكين الذي هو معدل مزاج و مضاد اختلاج، إلا إن كانت هنالك أعراض أخرى لم تذكر