صديقتي وضعتهاجدتهافي الميتم وتبنوهااشخاص وحين كبرت كانت دائماخائفه من كل شئ ثم غصبوها ان تخطب لاحدهم وخرجت معه غصبا وحاول ان يعتدي عليهافطعنته والان لا تتحدث ودائما تتخيل دم

icon 6 يونيو 2016
صديقتي وضعتهاجدتهافي الميتم وتبنوهااشخاص وحين كبرت كانت دائماخائفه من كل شئ ثم غصبوها ان تخطب لاحدهم وخرجت معه غصبا وحاول ان يعتدي عليهافطعنته والان لا تتحدث ودائما تتخيل دم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المرجح انها صدمة و تانيب الضمير ليس مرض نفسي بل ضاهرة نفسية راجعي الطبيب النفسي