مشكلة في التركيز والتفكير والتذكر

icon 13 مارس 2020
صرت أنسى بسهولة شديدة قدرتي على التركيز ضعيفة جدا فقلما أستطيع التركيز لدقيقة كاملة أو دقائق قليلة متصلة أشعر كأن هناك غشاء يحول بيني وبين التفكير ، تفكيري بطيء وغير طبيعي وهذا يؤثر علي كثيرا خاصة وأنني طالب طب لا في تحصيل المعلومات فحسب بل نفسيا كذلك أحتاج للمساعدة وبشدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
يجب الفحص العصبي الشامل مع تصوير طبقي للدماغ قبل البدء بالعلاج النفسي