طالب طب يشعر بالفشل لا استطيع التركيز بالدراسه او الحفظ بسرعه او الفهم لم اعد اثق بنفسي متشاءم مكتئب انام لساعات كثيره جدا كسول اريد ان اعود وادرس و اتفوق ساعدونيي!!!!!

icon 31 يوليو 2016
طالب طب يشعر بالفشل لا استطيع التركيز بالدراسه او الحفظ بسرعه او الفهم لم اعد اثق بنفسي متشاءم مكتئب انام لساعات كثيره جدا كسول اريد ان اعود وادرس و اتفوق ساعدونيي!!!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تنظيم نمط الحياه اليومية والاعتناء بالتدرب على التوازن بين الجوانب النفسية والروحية والجسدية الصحية والاجتماعية والتدرب على السيطرة على النفس يساعد في تحسين الحالة تستطيع مراجعة المعالج النفسي للمساعدة
الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
مرحبا, انت طالب طب بمعني انك ذكي لاختيارك هذا الطريق والمشوار. وأعتقد لما اخترت الطب فهو يوافق قدراتك وامكانياتك. طريق العلم مش دائما سهل....عليك بالمواظبة وإدارة وقتك بحكمة للوصول لهدفك. تحقيق هدفك مهم جدا لأنك رح تفيد نفسك ومجتمعك وترتقي. أنصحك بإدارة وجدولة وقتك بمراعاة تغذية نفسك وبدنك وعقلك وروحانياتك يوميا . خالد الأصدقاء الجديين في تحقيق اهدافهم. وأخيرا لا تؤجل عمل اليوم الي الغد. نحن دائما متواجدون لأي استفسارات اخري. بتمنالك مستقبل رائع. كل التوفيق.