عانيت في الفتره ال ره من بعض القلق والتوتر جعلني لا استطيع اعيش حياتي

icon 19 مارس 2016
عانيت في الفتره الاخيره من بعض القلق والتوتر جعلني لا استطيع اعيش حياتي مثل السابق فذهبت الى استشاري نفسي وصرفلي دواء cipratal ، فماهي اعراضه وهل هو جيد لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
لا مانع.راجعي الطبيب باستمرار..الاعراض الجانبيه موجوده في وصف الدواء...لكنه من اقل العلاجات اعراض جانبيه...سلامتك