على طول تعبان ودايق خلقي وما بدي روح ولا اجي لاي مكان وخلقي صاير ديق

icon 22 مايو 2016
على طول تعبان ودايق خلقي وما بدي روح ولا اجي لاي مكان وخلقي صاير ديق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
اوجد لنفسك هدفا تحب ان تحققه وبادر في تحقيقه فهذا يعطيك الدافع والحماسة وحب العمل واعمل خطوات للوصول اليه وكلما تتعدى خطوة منها كافيء نفسك ايضا بما تحب فالعقل البشري يقتنع بما تقنعه به وليس العكس فتحكم بعقلك ولا تدعه هو يقودك نحو الهاوية.