عمره سنوات من وقع على اسنانه الامامية وقلع واحد منهم

icon 12 مايو 2018
ابني عمره 4 سنوات من سنة وقع على اسنانه الامامية وقلع واحد منهم وهو عنده عادة مص اصبعه والان السن الامامي التاني عم يتحرك وشكله راح يوقع شو الحل حتى ما يوقع سنه التاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
موعد ظهور الأسنان الأمامية السفلية يكون بعمر 6-7 سنوات تقريباً أما العلوية فتكون بعمر 8-9 سنوات .... ومن المبكر سقوط الأسنان الأمامية في عمر 4 سنوات ... أنصحك بزيارة طبيب أسنان أطفال لفحص أسنان ابنك وإجراء الصور الشعاعية اللازمة .