عمره متزوج سنوات لديه ثلاث دو سنتان دائما ينقدزوجته باي شئ و شهرين لا

icon 22 فبراير 2011
اخي عمره 49 سنة متزوج منذ 9سنوات لديه ثلاث اولادومن حوالي سنتان دائما ينقدزوجته باي شئ ومنذ شهرين لا ينام مع زوجته في الغرفة ويعلق عليها دائما ويشعرها بانه احسن منها بكثير واحس انا كانه يعاني من ضعف جنسي من خلال نومه بعيد عنها ومن نقدها الكثير وهي عاجزة عن التعامل معه ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما عليهامساعدته في إعادة ثقته بنفسه من ناحية جنسية، وامتداح فحولته، وإرضائه بتصرفاتها والعناية به، فهو بحاجة لاهتمام أكثر، أعتقد أن العبئ الأكبر يقع عليها لانقاذ الزواج من أل مصلحة الأطفال والعائلة. وستجد الطرق المناسبة لإرضائه، فهي تعرفه أكثر من أي شخص آخر.