عمره يعيش في اليمن تحت القصف فاجانا بان جماعة تهدده بالقتل والسحر وظل

icon 20 يناير 2016
أخي عمره 21 سنة يعيش في اليمن تحت القصف فاجأنا بأن هناك جماعة تهدده بالقتل والسحر وظل عشرة أيام دون نوم او أكل وخرج في الشارع يصرخ بأعلى صوته وحاول الانتحار برمي نفسه من السطح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الإيمانيات والاسترخاء والتفكر الارتقائي يفيد في هذه الحالات من المهم وجوده في مكان آمن واذا استمرت الحالة يحتاج الانسان الى مرجعة معالج قريب منه حيث يفيد EMDR