عمرها تم تشخيصها من الطبيب بانها مصابة بالاتي مرض الوسواس القهري مرض ا

icon 7 يوليو 2013
فتاة عمرها 17 سنة تم تشخيصها من الطبيب بانها مصابة بالاتي : 1- مرض الوسواس القهري 2- مرض الدهان القهري ما هي : 1- افضل الـطـرق 2- وافضل الادوية ....وكميتها ( الجرعة doses ) ... في رايكم لعلاج هذه الامراض، اخيدين في الاعتبار صغر سن المريض - 17 سنة – وانها بنت – انتى - .. مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
التشخيص من كلامك يتضح أنه دهان والوسواس جزء من أعراضه مع ذلك لا يمكن وصف أي دواء دون التيقن من أخصائي نفسية وبعد معاينته الحالة ومن ثم تقدبير العلاج الأنسب وفق استجابة المريض لأن لكل حالة علاجها الخاص