عمرها فجاه قامت باحراق منزلها وكادت تتسبب بوفاة اهلها واثناء الحريق كا

icon 6 مارس 2016
فتاه عمرها21 سنه فجأه قامت باحراق منزلها وكادت تتسبب بوفاة اهلها واثناء الحريق كانت تبكي ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
هذا الامر له علاقه باصل الفعل الذي ادى الى ايذاء الغير.هل هو جزء من اضطراب مسلكي,ام انه جزء من اضطراب نفسي او عقلي.فالادراك للسلوك يعتمد على الحاله النفسيه والعقليه وقت ارتكاب هذا الفعل.ورد فعل الفتاه سواء البكاء او الضحك ...يعتمد كذلك على الحاله النفسيه او العقليه.