عمرىعام سنيتن خطبت ويدور فى ذهنى افكار غريبة هو اننى كان من المفترض ان

icon 27 مايو 2016
عمرى29عام منذ سنيتن خطبت فتاة ويدور فى ذهنى افكار غريبة هو اننى كان من المفترض ان اخطبت اخرى اجمل منها واهل اغنى وافضل من اهلها الى ان فسخت الخطوبة ندمت عدنا تانى وعاد الوسواس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب تجاربي السريرية فعقار فلوكستيين من مجموعة SSRI او اميبرامين من مجموعة TCA كلاهما عتيقين لكن فعالي في السيطرة على الخلل الكيميائي المسؤول عن القلق و الوسواس القهري ANXIETY & OBSESSIVE COMPULSORY DISORDER