عملتctscanللراس بعد بشهرxrayللصدر والفك وبعد اشهرxrayللظهر والرجل وبعد

icon 17 أبريل 2016
عملتctscanللرأس بعد بشهرxrayللصدر والفك وبعد 6 أشهرxrayللظهر والرجل وبعدها بشهرmamography للصدر.وانا الآن خائفة من السرطانبسبب الأشعات وأصبحت موسوسة كثيرا.أرجوكم أفيدون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
اختي السائلة ان ما ذكرته هي فحوصات عادية فما لم يكن لديك اسباب اخرى فانك بخير وثقي ثقتك بالله والنتائج لهذه الفحوصات ستبين لك كل شئ الجوانب الايمانيه والاسترخاء والتفكر الارتقائي مفيد لمثل حالتك نظمي حياتك بشكل متوازن واهتمي باهداف النجاح وستكونين بخير