عند تعرض شخص الى شدشعر قوي ينجر عنه نزع لي شعر مصحوب باللام شديدة على فروة الراس ماذا يحدث للراس او الجسم بالكامل.مع الشكر والتقدير

icon 21 فبراير 2013
عند تعرض شخص الى شدشعر قوي ينجر عنه نزع لي شعر مصحوب باللام شديدة على فروة الراس ماذا يحدث للراس او الجسم بالكامل.مع الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يحدث شيء سوى الألم, لكن تكرار العملية قد يسمح بالعدوى وبحدوث التهاب في المنطقة التي ينتزع منها الشعر