عندما ابقى مع نفسي افكر بهومي بهمومي وهو شيء هم محدد احاول جدا الهراب من التفكير في هذه الحظة لكنني أريد الهراب من التفكير بهذا الأمر المزعج طيلة حياتيي(انسي بالفعل)

icon 11 نوفمبر 2012
عندما ابقى مع نفسي افكر بهومي بهمومي وهو شيء هم محدد احاول جدا الهراب من التفكير في هذه الحظة لكنني أريد الهراب من التفكير بهذا الأمر المزعج طيلة حياتيي(انسي بالفعل)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عادة الانشغال بأمور تتناسب مع الرغبة والطموح وممارسة الرياضة بشكل يومي والمطالعة والاختلاط بالمقربين والأصدفاء يساعدك في ذلك