عندما اكون متعبة جسديا من الارهاق واذهب للنوم اشعر بخفقان فى القلب والخوف عند حدوث اى شئ وانا نائمة كدخول احد افراد العائله الى الغرفه او عندما يرن جرس الهاتف مع العلم اننى اكون نائمه بالفعل وفى اوقات النوم العادية اكون نائمه بالفعل ولكنى اشعر ببعض من ما يدور حولى ولكنى لا استطيع ان استيقظ من النوم انا عمرى 19 عام ارجو تفسير تلك الحالتين شكراً

icon 1 أبريل 2013
عندما اكون متعبة جسديا من الارهاق واذهب للنوم اشعر بخفقان فى القلب والخوف عند حدوث اى شئ وانا نائمة كدخول احد افراد العائله الى الغرفه او عندما يرن جرس الهاتف مع العلم اننى اكون نائمه بالفعل وفى اوقات النوم العادية اكون نائمه بالفعل ولكنى اشعر ببعض من ما يدور حولى ولكنى لا استطيع ان استيقظ من النوم انا عمرى 19 عام ارجو تفسير تلك الحالتين شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ننصح بمعاودة أخصائي نفسية للوقوف على تفاصيل أكثر وتحديد إن كان ذلك يترافق مع أحلام مزعجة أو مع معتقدات وأفكار معينة ومن ثم وضع خطة علاجية تتناسب مع حالتك