عندما انام استيقظ متعب و كأني ام انم مطلقا اريد ارشادات او ادوية او اي شيء يريحني مع العلم اني مقبل على امتحان الباكالوريا و جزاكم الله خيرا

icon 22 سبتمبر 2017
عندما انام استيقظ متعب و كأني ام انم مطلقا اريد ارشادات او ادوية او اي شيء يريحني مع العلم اني مقبل على امتحان الباكالوريا و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا نؤشر قلق وتكدر مزاج ينتهي بانتهاء الامتحان اما اذا استمر فلا بد من مراجعة طبيب نفساني