عندما تكون حالتى النفسية سيئة فى بعض الاحيان اشعر بألم غريب ناحية صدرى الايمن هل هذا الم طبيعى ام غير ذلك ؟ مع العلم ان الالم يظل مصاحبنى حتى بعد ان تتعدل حالتى النفسية لفترة ثم يزول..وشكرا لكم

icon 27 فبراير 2013
عندما تكون حالتى النفسية سيئة فى بعض الاحيان اشعر بألم غريب ناحية صدرى الايمن هل هذا الم طبيعى ام غير ذلك ؟ مع العلم ان الالم يظل مصاحبنى حتى بعد ان تتعدل حالتى النفسية لفترة ثم يزول..وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم هذا يحدث أحياناً وبمجرد معالجة السبب النفسي يتلاشى , ولهذا ننصحك بمعاودة أخصائي نفسية أولاًوهو سريشدك إلى سلوكيات تساعدك على التخلص منه