عندما تمشي وحيدا. هل يسبب لك مرض نفسي ؟

icon 31 ديسمبر 2012
عندما تمشي وحيدا. هل يسبب لك مرض نفسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الوحدة,أسوأ أنواع العذاب والألم, مع أنها في كثير من الحالات لا تكون حالة مرضية خاصة إذا كان هناك ما يبررها ولا تكون سمة دائمة وينبغي تميزها عن الانفرادية والعزلة’ فعندما يكون الشخص مشغول في أمر ما فإنه قد يفكر به بشكل أفضل عندما يمشي وحيداً ويطلق العنان لأفكاره, لكن إذا كان ذلك صفة ملازمة ينبغي معاودة أخصائي نفسية
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
السؤال غير واضح . ان كان المقصود المشي لاي هدف ما فهو امر طبيعي