عندى ضغوطات نفسية ودائما احاول ان اغير من نمط حياتى ولكن للاسف الجو مح

icon 5 ديسمبر 2015
السلام عليكم...عندى ضغوطات نفسية ودائما احاول ان اغير من نمط حياتى ولكن للاسف الجو محيط بى لايساعدنى على التغير فلااستطيع الا ان اعيش الروتين ونفس الضغوط ..ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاجين التدرب على الاسترخاء وتمارين تنظيم الوقت تمارين السيطرة على النفس وهذا يتاتى بمراجعة اقرب معالج نفسي قريب منك