عندي اعراض ذهانيه تناول رواء ولنزابينmgمتى سوف يعطي دواء نتيجه نهايه م

icon 13 يناير 2017
عندي اعراض ذهانيه تناول رواء ولنزابين10mgمتى سوف يعطي دواء نتيجه نهايه مجرد ستفسار؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الاستفسار مكرر والجواب نفسه لا بد من متابعة الطبيب بشكل منتظم حتى يقرر تغيير او زيادة الجرعه
طاقم الطبي
اسبوعين الى اربعة حسب زمرة دمك و امور اخرى تخص DNA لا عليك تابع العلاج و دون كل الملاحضات
طاقم الطبي
olanzapine من الادوية التي تضهر بعض الاعراض بعد 3 ساعات من تعاطيه لكن عندما نتكلك عن دواء معين لعدة اسخاص فالنتائج ايضا تكون عديدة فقد يستغرق شهر او اسبوعين او شهرين او لن يفيد ابدا و يجب تعييره لدالك احسنت بالانتباه .دون كل الملاحضات بالايام مع الاعراض و ابلغ الطبيب للتقييم
الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
يبدأ الدواء لاعمل اعتبارا من الأسبوع الأول، قد تحتاج استخدامه لفترة طويلة.