عندي بانعدام ثقه بالنفس امي مسيطره ع كل تصرفاتي لدرجه اصبحت لااستطيع اتخاد قرارات وان قمت اشعر اني ساندم وان واجهني احد بخطاء اصدقه ولااصدق نفسي ابدا افكاري مشوشه واكره نفسي

icon 6 يناير 2018
عندي بانعدام ثقه بالنفس امي مسيطره ع كل تصرفاتي لدرجه اصبحت لااستطيع اتخاد قرارات وان قمت اشعر اني ساندم وان واجهني احد بخطاء اصدقه ولااصدق نفسي ابدا افكاري مشوشه واكره نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بدمن تقييم حالتك من قبل الطبيب النفساني ثم الحل