عندي بنت عمرها ثلاث سنوات وانجبت تؤام بعدها ولا كيف التصرف معها فهي عن

icon 27 يوليو 2012
عندي بنت عمرها ثلاث سنوات وأنجبت تؤام بعدها ولا اعرف كيف التصرف معها فهي عنيده ولاتاكل واصبحت مشاكشه وتتدلل كثيرا ولا تاكل ابدا واصبحت نحيفه ؟؟ كيف اتصرف معها ومع طعامها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى اشعارها دائما بأنها هي صاحبة الاهتمام الأول وأن أخوتها لم يأخذو مكانها والسمح لها بأن تتكلم وتقول كل ما في ذهنها مع إعطاء أهمبة لكل كلمة تصدر عنها وإجابتها بطريقة مقنعة ومرضية وتدريجياً ستتقبل الوضع الجديد