عندي رغبه دائمه بالنوم وانام نوم عميق وعند الاستيقاظ اشعر بنفس شعور الافاقه من التخدير واعيه لما يحدث حولي ولكني لا استطيع النهوض او فتح عيوني ويداي ثقيلتين لربع ساعه

icon 10 مايو 2016
عندي رغبه دائمه بالنوم وانام نوم عميق وعند الاستيقاظ اشعر بنفس شعور الافاقه من التخدير واعيه لما يحدث حولي ولكني لا استطيع النهوض او فتح عيوني ويداي ثقيلتين لربع ساعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المهم اولا التاكد من سلامة الحالة الجسدية ومن المهم اعطاء تفصيلات اكثر بهدف التشخيص الدقيق وعموما فان تنظيم نمظ الحياة اليوميه بجدول دقيق ومتوازن والتدرب على التفكر الارتقائي والاسترخاء يساعد على التحسين وسيساعد على النوم بشكل معتدل