عندي رهبه من سواقه السياره كلما أفكر بالسواقه اشعر بخوف وأسوق احيانا مع والدي جنبي اشعر براحته ؟ عملت حادث قبل ٤ سنوات وقلبت السياره. بعدها ماسقت الا خفيف ؟كيف أتخلص من الخوف

icon 5 مارس 2016
عندي رهبه من سواقه السياره كلما أفكر بالسواقه اشعر بخوف وأسوق احيانا مع والدي جنبي اشعر براحته ؟ عملت حادث قبل ٤ سنوات وقلبت السياره. بعدها ماسقت الا خفيف ؟كيف أتخلص من الخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس مالك عمر ادم
معالج نفسي
اسعد الله اوقاتك ،هذه حالة فوبيا او خوف مرضي تجاه السواقة ،الامر يحتاج الي تفهم الامر والتسليم بالاقدار والتمرس جيدآ بعد استخراج رخصة القياده