عندي قلق شبه دائم علي شكل نوبات و دقات في المعدة نتيجة ضغط امتحان البك

icon 23 مايو 2017
عندي قلق شبه دائم علي شكل نوبات و دقات في المعدة هدا نتيجة ضغط امتحان البكالوريا بزول كل هدا بمجرد ان اتناول حبة سيلبيريد لكن مؤقتا هل هناك علاج ام اته حكم عليا بالشقاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تابع مع طبيبك الذي وصف لك الدواء واخبره بالتغيرات التي تشعر بها لان الدواء من مضادات الذهان، ولايؤخذ الا باستشارة واشراف طبيب متخصص لكونه يرتبط مع مستقبلات معينة في الدماغ وهو يزيد من حساسية المريض لأشعة الشمس، لذا ينصح بتجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس عند تناوله ينصح بعدم التوقف عن تناول العلاج أو تغيير الجرعة بدون استشارة أو اشراف الطبيب
طاقم الطبي
لا هذه اعراض تعالج من قبل الطبيب النفساني