عندي قلق ونوبات هلع قوية سببت لي اعراض جسدية قوية وخاصة بالجهاز الهضمي

icon 1 مايو 2016
السلام عليكم عندي قلق عام ونوبات هلع قوية سببت لي أعراض جسدية قوية وخاصة بالجهاز الهضمي كالقولون العصبي الحاد أتمنى وصف أدوية للتخفيف من حدة الأعراض فقد عطلت حياتي تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
المعلومات غير كافيه ولكن من اسباب الهلع صدمة سابقة وتختلف الصدمة حسب طبيعتها وتختلف حسب تأثيرها كما ان تأثيرها يختلف باختلاف الافراد الواقعة عليهم وحتى يكون تأثيرها اكثر قربا من الصحة النفسية يحتاج الانسان ان يقيم كل ذلك لذا من المهم اعطاء تفاصيل للمعالج ليتمكن من اعطائك الحلول الاكثر فاعلية راجع اقرب معالج نفسي لديك ومن المفضل ان يكون المعالج متخصصا بـ EMDR .سيفيدك الاسترخاء والتفكر الارتقائي .